会员过期后,盒子中的宝可梦会受到什么影响? 通过加入会员增加的盒子格位中的宝可梦将显示为灰色,且无法对其执行以下操作:・进行训练・变更为正式录用・添加到对战队伍・参加对战・变更对战名/称号等即使送还在录用牧场录用的宝可梦,或是送回从Pokémon HOME远征前来的宝可梦等来给盒子腾出空位,锁定中的宝可梦也不会移动至空位并因此解除锁定。对于从《Pokémon HOME》带来的宝可梦,可将其送回《Pokémon HOME》。 相关文章 解约会员/变更方案的步骤 加入会员的步骤 我将宝可梦送回了《Pokémon HOME》,却无法在《Pokémon HOME》中找到它。 同一台Nintendo Switch上的“用户”所购买的会员或特级对战证是否对其他“用户”也有效? 我可以使用多台Nintendo Switch/Nintendo Switch 2或智能手机游玩同一个游戏账号吗?